Projets

Restreindre l’accès à un projet

Vous avez la possibilité de contrôler l’accès à un projet  via l’onglet Equipe de celui-ci. Cette vue propose deux modes de configuration. Le premier, dit « Simple« , permet d’ajouter ou de retirer l’accès complet d’un utilisateur à un projet.

Dans le screeenshot ci-dessous, les « Utilisateurs disponibles » n’ont pas accès au projet. En revanche, les « Membres de l’équipe » y ont accès. Ils suffit de cliquer sur la personne pour le faire passer d’un côté à l’autre.

 

La seconde vue, dite « Avancée« , permet de régler les mêmes accès mais de manière plus fine en descendant au niveau des trackers. Dans le screenshot ci-dessous, on voit que Jean-Yves Beaujean n’a pas l’accès aux trackers « conception graphique » et « rédaction ».